Gastronomia

>
Gastronomia

Uma viagem gastronômica

O HIG  se destaca pela sua experiência culinária, oferecendo uma ampla variedade de sabores que vão desde a gastronomia local até a internacional. Utilizando sempre os melhores ingredientes, muitos dos quais são cultivados na nossa própria horta, nossa equipe de chefs está sempre pronta para encantar todos os paladares. Aqui, cada refeição é uma celebração dos sentidos, preparada com dedicação e criatividade para proporcionar momentos inesquecíveis.

Com cinco refeições diárias, nosso hotel oferece uma gastronomia rica e diversificada. Nossa excepcional variedade de pratos é elaborada de acordo com as estações do ano, trazendo o frescor desejado no verão e o calor reconfortante no inverno. Desde camarões e peixes frescos até carnes de churrasco, pães artesanais com fermentação natural e comidas típicas das regiões catarinenses, cada refeição é uma oportunidade de explorar novos sabores enquanto se sente em casa. Tudo isso é harmonizado com uma seleção de vinhos, cervejas e drinks que complementam perfeitamente cada prato.

Para aqueles com restrições alimentares, oferecemos um cardápio diferenciado, preparado com todo o cuidado. Temos opções sem glúten, sem lactose e veganas disponíveis durante as refeições, mediante solicitação antecipada no momento da reserva. Nossa missão é garantir que todos os nossos hóspedes possam desfrutar de uma experiência culinária memorável, independente de suas necessidades alimentares.