Política de Privacidade

>
Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade tem por propósito explicar os principais preceitos sobre o tratamento de dados pessoais realizado no Hotel. Assim sendo, é importante a leitura desta Política, que se aplica a clientes, parceiros e usuários em geral, de modo a conhecer a finalidade e o modo pelos quais os seus Dados Pessoais coletados são tratados por nós, sempre de forma transparente e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Objetivo da Presente Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade objetiva informar como realizamos o tratamento da privacidade e a proteção dos dados pessoais em nossa organização.

Para nós, os dados e informações apresentados em caráter privativo e sigiloso somente serão tratados de forma diferente visando ao atendimento dos interesses do nosso cliente e sempre mediante sua autorização.

Coletamos e Tratamos os Dados Pessoais de acordo com as finalidades descritas abaixo:
Os dados pessoais utilizados nos nossos atendimentos e procedimentos internos são classificados como dados comuns, dados sensíveis e, ocasionalmente, dados de crianças e adolescentes. Estes dados são tratados para as finalidades de:

a) Solicitações de hospedagem e gerenciamento das reservas
Para realizar a hospedagem em nossos hotéis precisaremos processar os Dados Pessoais dos hóspedes para cumprir com nossas obrigações e prestações de serviços, como permitir que o interessado na reserva verifique a disponibilidade e efetive a reserva.
b) Gerenciamento da sua estada no Hotel
Para gerenciamento da estada, solicitamos Dados Pessoais que nos possibilite gerenciar toda a estada, como registrar horário de chegada e partida no hotel em questão, conceder acesso ao quarto, gerenciar a ficha de cadastro, gerenciar e monitorar o uso de serviços adicionais, gerenciar as preferências alimentares, de quarto, entre outras.
c) Realização de pagamentos
Para fins de pagamentos, precisamos coletar e processar dados financeiros, como de cartões de crédito, instituição financeira, limites de crédito, entre outros. Podemos precisar, também, gerenciar faturas e administrar despesas quanto aos serviços adicionais (alimentação, bebidas, estacionamento, serviço de quarto, lavanderia, telefone, bar, etc.).
d) Proteção contra fraudes financeira
Podemos analisar as transações financeiras minimizar possíveis riscos de fraude, podendo se utilizar de especialistas/ terceiros para prestar contas e aprofundar as análises.
e) Bons relacionamento e prestação de serviços para jornada do hóspede
Com a intenção de prestar um bom serviço, alimentamos nosso banco de dados com Dados Pessoais e informações de estadas e comportamento para personalizar operações, prever comportamentos futuros, obter dados para ferramentas de marketing, gerenciar preferências dos clientes e enviar promoções.
f) Melhoria dos serviços
Podemos coletar Dados Pessoais ao realizar pesquisas com nossos clientes, além de recolher e analisar reclamações, comentários e sugestões através de questionários, que podem ser anônimos ou nominados. Com tais informações podemos, também, realizar ofertas comerciais personalizadas.
g) Cumprimento de obrigação legal ou regulatória própria do Hotel ou para atender as necessidades de clientes;
h) Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o cliente, no caso, para prestação do serviço de hospedagem e demais relacionados;
i) Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, em defesa dos interesses do cliente;
j) Quando necessário para atender aos interesses legítimos do Hotel ou para proteção do crédito.

Como mantemos seus Dados Pessoais seguros?
Temos o compromisso de manter seus Dados Pessoais seguros utilizando técnicas, sistemas e medidas de segurança, técnicas e administrativas que lhes confere a proteção contra incidentes que comprometam a sua confidencialidade, integridade e disponibilidade, em atendimento aos requisitos legais e às boas práticas trazidas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD para o cenário brasileiro.

Caso os haja algum incidente que venham a comprometer/violar a integridade dos Dados Pessoais tratados pelo Hotel, faremos as notificações necessárias nos termos da legislação aplicável.

Compartilhamento com Terceiros
Para a realização das finalidades, o Hotel compartilha dados pessoais com seus clientes, sempre de forma privativa; com órgãos públicos e com prestadores de serviços (contabilidade, sistemas informatizados, provedor de site, nuvem de armazenamento, manutenção de informática, aplicativos de comunicação e hospedagem), com quem mantém contratos que primam pela segurança das informações.

Armazenamento e prazo de armazenamento dos seus Dados Pessoais
Os seus Dados Pessoais são armazenados no ambiente informatizado pelo tempo necessário ao cumprimento de nossos serviços, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável em conformidade com a LGPD.

Os dados também são mantidos pelo prazo necessário para a realização de possíveis auditorias e/ou para atendimento aos prazos legais existentes, permitindo que nós estejamos de acordo com possíveis exigências legais e órgãos regulatórios.

Direito dos titulares de Dados
Todo o tratamento de dados realizado pelo Hotel tem por princípio o respeito aos direitos dos titulares, reconhecidos pela LGPD no artigo 18. Sempre que o titular, a pessoa natural proprietária dos seus dados, desejar exercer quaisquer dos seus direitos, deverá comunicar-se com o Hotel por meio do seguinte endereço de e-mail: [email protected]

Atualização da Presente Política
Revisamos e atualizamos periodicamente os normativos sobre privacidade, para adequar a Política com o que há de mais atualizado no assunto, com intuito de assegurar a segurança e credibilidade para nossos clientes. Com isso, nos reservamos o direito de modificar e atualizar o modelo de tratamento de dados e/ou as finalidades para o tratamento, de acordo com tais normativos.

Caso venhamos a realizar tais mudanças, atualizaremos a política com uma nova versão.